Holo Fridge Konto löschen
Du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft direkt in der App löschen:
- 1Öffne Holo Fridge → Profil → Konto
- 2Tippe auf Konto löschen
- 3Bestätige zweimal — die Löschung ist sofort und unwiderruflich
Dies entfernt dein Inventar, Rezepte, Chat-Verlauf, Abonnements und Anmeldedaten.
Fragen? E-Mail an support@holofridge.com
